tag:blogger.com,1999:blog-46078895350347640.post28675529704866398..comments2023-10-22T14:36:29.451+02:00Comments on Estar al acecho: EstileteVentana indiscretahttp://www.blogger.com/profile/17872990864040234931noreply@blogger.comBlogger3125tag:blogger.com,1999:blog-46078895350347640.post-78262097869266171232017-12-19T12:54:59.417+01:002017-12-19T12:54:59.417+01:00En Lugo es habitual, "gamón" incluidoEn Lugo es habitual, "gamón" incluidoAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-46078895350347640.post-55662095719568054832017-12-12T09:09:49.653+01:002017-12-12T09:09:49.653+01:00¿Todo tiempo pasado fue mejor? Esta es la pregunta...¿Todo tiempo pasado fue mejor? Esta es la pregunta de las mil y una sensaciones. Desde luego en esa canecería el corte es lento, el habla existe, el criminal fue absuelto por cordialidad y los chorizos no lo son tanto. En el pasado esta comunicación no existía. En una carnecería te dirían que lo pasado PESADO está. Y que bueno fue lo pesado.<br />Del lejano ALCARAZ es esa foto.Ventana indiscretahttps://www.blogger.com/profile/17872990864040234931noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-46078895350347640.post-73278765685619805512017-12-11T11:46:44.588+01:002017-12-11T11:46:44.588+01:00Yo en cambio sí creo que esa "carnecería"...Yo en cambio sí creo que esa "carnecería" está en algún lejano oeste, tal vez no geográfico pero sí temporal: el óxido del cuchillo es la prueba. El criminal ahora aguarda quizás el momento de la jubilación recordando los buenos tiempos, porque queramos o no, todo tiempo lejano es el bueno.XuanRatahttps://www.blogger.com/profile/01257087625005919015noreply@blogger.com